Kindergarten St. Peter in den Haesen

Unsere Kindertageseinrichtung liegt an der Ecke Friedhofsallee-Schwarzer Weg. Dort  finden Sie den verkehrsberuhigten Eingang.

Da wir uns in unmittelbarer Nähe des Erholungsgebietes „Uettelsheimer See“ befinden, nutzen wir dieses regelmäßig zu Ausflügen, sportlichen Aktivitäten (Sportplatz) und Waldtagen. In unserer dreigruppigen Einrichtung (jede Gruppe verfügt über einen Nebenraum) mit einem großzügigem Außengelände und einem vielfältigen „Fuhrpark“, werden Ihre Kinder von jeweils zwei qualifizierten Fachkräften pro Gruppe betreut.

Wir bieten ihnen variabel 35 oder 45 Betreuungsstunden. In zwei Gruppen werden Kinder von 2-6 Jahren betreut, in der dritten Gruppe betreuen wir Kinder von 3-6 Jahren.

Öffnungszeiten:

• Mo. bis Mi. 7.00 Uhr bis 16.00 Uhr